Доброго времени суток,сегодня я вам расскажу об игре "War Face" хотя,что я вам расскажу вы 100% сами знаете или даже больше:)
Ну я та играю и мне очень нравиться,что сделали игру с ботами,можно играть и PVP,и PVE.
В PVP режиме вы играете против настоящих игроков,против профи либо нубов,здесь как повезет.
В PVE режиме вы играете против ботов,настроенных вас убить,но с вами в команде играют тоже настоящие люди,такие же как и вы...
В War Face мне не нравиться только управление,как-то не привычно,немного медленно и поворачивается тудо,вот в этом вся и беда,но не будем расстраиваться только из-за одного:)
В War Face можно выбирать классы там 4 класса:Штурмовик,Медик,Инженер,Снайпер.Все они обогащены конечно гранатой и пистолетом.
Поговорим об штурмовике,им можно пополнять свой или товарищу по команде,боезапас(патроны) всего 10 раз,за раунд.Мне нравиться в штурмовике то,что при поднимание нового оружия можно пополнить боекомплект,а то будешь бегать с 2-3 патронами:)
Класс медик.В нем есть свои плюсы и свои минусы.
Плюсы в том,что можете восстанавливать свое здоровье,здоровье товарищей по команде.Потом,он использует оружие дробовик,который очень хорош на ближней дистанции,еще медик обогащен дефибрилляторами,которые воскрешаю товарищей,еще кажется ими если ударить противника,то у его отнимается ХП.
Минусы у медика такие:на дальнее расстояние он не тянет,патронов мало,разброс у дроби большой,но для ближней тянет на таком расстояние как 3-4 метра,можно больше.
Класс инженер.Инженер обогащен пистолетом-пулеметом,прибором для починки брони,наземными минами.
Мне этот класс нравиться тем,что он более подвижный,да и повеселей повзрывать людей на минах:)
Класс снайпер.Снайпер очень подходит для дальних выстрелов,но им можно и как вблизи так и в дали главное уметь стрелять,иметь навык "фаст-зума" (выстрела на хочу через прицел,быстрое прицеливание)
ну о нем рассказать толком нечего,у  него нету никаких дополнений,таких как у других классов.